Рецепты
Когда я открыл для себя розмарин, я перестал готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает особый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе феерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
42
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
39
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Куриные грудки сперва обжариваются на сковороде, а затем тушатся в соусе с лимонным соком, цедрой, сушёными пряностями и мёдом.
Канал: Рецепты
32
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
64
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Сладкий картофель, фаршированный жареным виноградом, козьим сыром и мёдом.
Жареный виноград... Что это? спросите вы
Возможно, покажется странным, но именно слегка обжаренный виноград чудесным образом сочетается с козьим сыром. А вместе они придают картофелю особенный нежный вкус.
Ингредиенты:
...
Жареный виноград... Что это? спросите вы
![:)](http://world76.spcs.bio/i/sm/).png?0)
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
24
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
118
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
28
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Нимоно тушеное мясо с картофелем по-японски.
Каждое блюдо категории нимоно готовится исключительно на медленном огне. Нимоно это мясное рагу, которое напоминает обычное европейское блюдо, но саке, соевый соус и сахар придают ему особенный аромат и вкус, свойственный только японской кухне.
Ингредиенты:
...
Каждое блюдо категории нимоно готовится исключительно на медленном огне. Нимоно это мясное рагу, которое напоминает обычное европейское блюдо, но саке, соевый соус и сахар придают ему особенный аромат и вкус, свойственный только японской кухне.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
24
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/mpets.png)
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...