Рецепты

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Фаршированный перец - это блюдо, сочетающее в себе богатый вкус, сочность и аромат сладких перцев, которые тушатся до самого совершенного состояния. Их нежно фаршируют вкусной начинкой, состоящей из сочного мяса, ароматных специй и других секретных ингредиентов. А еще лучший и насыщенный вкус фаршированным перцам придаст сметано-томатный соус.
После тушения фаршированный перец становится мягким и нежным, а начинка раскрывает всю гамму
...
Канал: Рецепты 19
Готовим лосося в пиве
Лосось и пиво - потрясающая пара. И мы не о холодном бокальчике лагера под соленую рыбку. Пиво - это отличный маринад для красной рыбы, а еще замечательная база для соуса.
Запеченный лосось в пивном маринаде
...
Канал: Рецепты 23
Турецкие кёфте — сочные котлеты с восточным характером
Даже если вы никогда не были в Турции и никогда не заходили в турецкий ресторан, вполне возможно, вы пробовали кёфте: ведь знаменитые фрикадельки из ИКЕИ — те самые шведские фрикадельки — на самом деле турецкие. Не так давно Швеция признала это и призвала в этом отношении придерживаться фактов: "Шведские фрикадельки в действительности основаны на рецепте, который король Карл XII вывез из Турции в начале XVIII
...
Канал: Рецепты 31
Курица с тархуном
Душистый тархун мыслится, как правило, исключительно как лимонадная травка. Помимо классического советского "Тархуна" сейчас множество модных лимонадов делают именно с ним. Но у тархуна есть отличные способности и совсем в другом жанре - он работает с мясом и птицей с тем же успехом, что и розмарин. Кроме того, тархуну в пару прекрасно подходят сливки. Значит, ничего не может быть лучше, чем придумать соус с этими двумя ингредиетами. Классическую
...
Канал: Рецепты 38
Назад
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play