Рецепты
Канал: Рецепты 19
Турецкие кёфте — сочные котлеты с восточным характером
Даже если вы никогда не были в Турции и никогда не заходили в турецкий ресторан, вполне возможно, вы пробовали кёфте: ведь знаменитые фрикадельки из ИКЕИ — те самые шведские фрикадельки — на самом деле турецкие. Не так давно Швеция признала это и призвала в этом отношении придерживаться фактов: "Шведские фрикадельки в действительности основаны на рецепте, который король Карл XII вывез из Турции в начале XVIII...
Даже если вы никогда не были в Турции и никогда не заходили в турецкий ресторан, вполне возможно, вы пробовали кёфте: ведь знаменитые фрикадельки из ИКЕИ — те самые шведские фрикадельки — на самом деле турецкие. Не так давно Швеция признала это и призвала в этом отношении придерживаться фактов: "Шведские фрикадельки в действительности основаны на рецепте, который король Карл XII вывез из Турции в начале XVIII...
Канал: Рецепты 12
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО ИТАЛЬЯНСКИ.
Можно подавать как закуску и как дополнение к основному блюду.
⠀
...
Можно подавать как закуску и как дополнение к основному блюду.
⠀
...
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 21
Канал: Рецепты 100
Замечательный рецепт красивого и очень вкусного рулета.
Ингредиенты:
творог - 300 г.
...
Ингредиенты:
творог - 300 г.
...
Канал: Рецепты 30
Жареный редис теряет характерную остроту, получается нежным и слегка пикантным. Пряные травы и сушёный чеснок отлично дополняют и оттеняют вкус блюда.
Продукты
Редис - 150 г
...
Продукты
Редис - 150 г
...
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 45
Курица с тархуном
Душистый тархун мыслится, как правило, исключительно как лимонадная травка. Помимо классического советского "Тархуна" сейчас множество модных лимонадов делают именно с ним. Но у тархуна есть отличные способности и совсем в другом жанре - он работает с мясом и птицей с тем же успехом, что и розмарин. Кроме того, тархуну в пару прекрасно подходят сливки. Значит, ничего не может быть лучше, чем придумать соус с этими двумя ингредиетами. Классическую...
Душистый тархун мыслится, как правило, исключительно как лимонадная травка. Помимо классического советского "Тархуна" сейчас множество модных лимонадов делают именно с ним. Но у тархуна есть отличные способности и совсем в другом жанре - он работает с мясом и птицей с тем же успехом, что и розмарин. Кроме того, тархуну в пару прекрасно подходят сливки. Значит, ничего не может быть лучше, чем придумать соус с этими двумя ингредиетами. Классическую...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 22
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...