Рецепты

Как приготовить вкусный овощной суп: берем на вооружение идеи итальянской кухни
Сегодняшний рецепт вдохновлен супом acquacotta. Это традиционный для Италии суп, рецепт которого хозяйки меняют в зависимости от сезона. Летом - одни овощи, зимой - другие. Тем не менее, сам метод готовки остается одинаковым - этот суп делают не в кастрюле, а в сотейнике или глубокой сковороде. От того вкус получается концентрированным, плотным, какие бы овощи вы ни утушивали.
Основа
...
Канал: Рецепты 24
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Ищете достойный внимания рецепт домашней вареной колбасы? Предлагаю именно такой: максимально простой и стопроцентно точный. Придерживайтесь инструкций, будет гарантированно вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 51
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 23
Интересно о чебуреках: о названии, происхождении, рецепте
Чебуреки так давно и прочно вошли в наше меню, что мало кто задумывается о том, что значит их название и как оно образовалось, из какого языка пришло. Между тем это довольно противоречивая и любопытная калька с крымскотатарского языка, которая в переводе означает дословно «сырой пирог». Но откуда такое название? Всё дело здесь в способе приготовления – крымские татары так назвали это блюдо за две характерные
...
Канал: Рецепты 23
Вареники с болгарским акцентом
Это традиционные болгарские вареники, нежные, с тонким полупрозрачным тестом.
Для теста:
...
Канал: Рецепты 23
Назад
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play