Рецепты

Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 20
Как приготовить вкусный овощной суп: берем на вооружение идеи итальянской кухни
Сегодняшний рецепт вдохновлен супом acquacotta. Это традиционный для Италии суп, рецепт которого хозяйки меняют в зависимости от сезона. Летом - одни овощи, зимой - другие. Тем не менее, сам метод готовки остается одинаковым - этот суп делают не в кастрюле, а в сотейнике или глубокой сковороде. От того вкус получается концентрированным, плотным, какие бы овощи вы ни утушивали.
Основа
...
Канал: Рецепты 23
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 23
Вареники с болгарским акцентом
Это традиционные болгарские вареники, нежные, с тонким полупрозрачным тестом.
Для теста:
...
Канал: Рецепты 22
Назад
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play