Рецепты

Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 7
Жареный редис теряет характерную остроту, получается нежным и слегка пикантным. Пряные травы и сушёный чеснок отлично дополняют и оттеняют вкус блюда.
Продукты
Редис - 150 г
...
Канал: Рецепты 29
Курица с тархуном
Душистый тархун мыслится, как правило, исключительно как лимонадная травка. Помимо классического советского "Тархуна" сейчас множество модных лимонадов делают именно с ним. Но у тархуна есть отличные способности и совсем в другом жанре - он работает с мясом и птицей с тем же успехом, что и розмарин. Кроме того, тархуну в пару прекрасно подходят сливки. Значит, ничего не может быть лучше, чем придумать соус с этими двумя ингредиетами. Классическую
...
Канал: Рецепты 36
ЦАРСКИЙ БАЛЫК ИЗ КАРПА
Всего три ингредиента - и в домашних условиях вы сможете приготовить великолепный царский балык из карпа. Это блюдо настолько вкусно, что его можно использовать как праздничную закуску, а также добавлять в другие блюда. Вяленая рыбка, которая оставляет после себя вкус вяленого мяса, ммм... Смакота!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 33

Тот самый вкус: сочные, ароматные, с хрустящей корочкой и такие домашние, вкусные.Этими котлетами будут восхищаться все ваши родные и близкие.

...
Канал: Рецепты 65
Назад
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play