Рецепты

Фаршированный перец по-восточному
Израильская кухня, в которой собранно множество национальных восточных кухонь, очень любит фаршировать. В ход идет все, что только можно наполнить мясом и рисом. Кабачки, помидоры, лук, картошка, капуста и, конечно же, перец. Хотя, именно перец, по-моему, самый лучший кандидат для фарширования. Блюдо получается невероятно ароматным, сочным и красочным. А если к нему добавить восточные пряности и использовать мясной фарш с бараньим
...
Канал: Рецепты 33
СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ
Простой, но очень интересный пирог Кто не пробовал в таком виде креветки, очень рекомендую.
Вкусный как в горячем, так и в холодном виде
...
Канал: Рецепты 28
СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ!
Делюсь с Вами своим очень вкусным вариантом приготовления сельди.
Многие мне за него говорят спасибо,пробуйте-не пожалеете!
...
Канал: Рецепты 28
Рыба в тесте филло
Быстрые пирожки со скумбрией и сыром или рыба в тесте филло. Если взять для начинки рыбу горячего копчения, то на выпечку уйдет не более получаса. Используем готовое тесто филло, его довольно трудно сделать своими руками, да и ни к чему это, нужно пользоваться благами цивилизации, помогающими экономить время на кухне. Пирожки хрустящие, начинка вкусная, посоветую к ним суп чаудер - будет сытный обед без мяса.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 22
Мука, вода и 500 грамм фарша: целый ужин из простых продуктов😋

Целый ужин без лишней возни зажарим на одной сковороде. За основу возьмем фарш и добавим самых обычных продуктов. Нам понадобится 400 граммов муки, 200 миллилитров воды, 2/3 чайной ложки соли и 2 столовых ложки растительного масла. Кроме того, возьмем еще 500 граммов любого фарша, 80 граммов сухой гречки, луковицу, пучок петрушки, помидор и томатную пасту.
...
Канал: Рецепты 29
Огуречный релиш как в английском пабе
Релиш (relish) - группа соусов, появившихся в Индии времен британского колониализма. По вкусу они были гораздо мягче местных чатни, благодаря чему сослужили важную службу, породнив европейское с азиатским.
Термин релиш был придуман британскими поварами. За основу было взято старофранцузское слово relaissier (вкус). Поварам желалось придать новым соусам благородную репутацию. Подчеркнуть их изысканный вкус и принадлежность
...
Канал: Рецепты 31
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play