Рецепты

Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 34
ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ .🍒🍒🍒👍🥰🍴

Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
Канал: Рецепты 45
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая
...
Канал: Рецепты 25
Жареные баклажаны по рецепту из Сицилии
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально
...
Канал: Рецепты 20
:повар
✔️1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
✔️2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
✔️
...
Канал: Рецепты 68
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play