Рецепты
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты
34
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ .![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?0)
![🥰](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?0)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?0)
![🥰](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?0)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
БОРЩ С КАРАСЯМИ
Любимое блюдо Тараса Григорьевича Шевченко - борщ с карасями!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Любимое блюдо Тараса Григорьевича Шевченко - борщ с карасями!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
44
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Канал: Рецепты
25
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Жареные баклажаны по рецепту из Сицилии
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Канал: Рецепты
20
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
35
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![:повар](http://world76.spcs.bio/i/dark/sm/povar.gif?0)
![✔️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/2714-FE0F.png?0)
![✔️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/2714-FE0F.png?0)
![✔️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/2714-FE0F.png?0)
Канал: Рецепты
68
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
58
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
164
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
14
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/emafia.png)
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...