Рецепты

Курица с тархуном
Душистый тархун мыслится, как правило, исключительно как лимонадная травка. Помимо классического советского "Тархуна" сейчас множество модных лимонадов делают именно с ним. Но у тархуна есть отличные способности и совсем в другом жанре - он работает с мясом и птицей с тем же успехом, что и розмарин. Кроме того, тархуну в пару прекрасно подходят сливки. Значит, ничего не может быть лучше, чем придумать соус с этими двумя ингредиетами. Классическую
...
Канал: Рецепты 40
ЦАРСКИЙ БАЛЫК ИЗ КАРПА
Всего три ингредиента - и в домашних условиях вы сможете приготовить великолепный царский балык из карпа. Это блюдо настолько вкусно, что его можно использовать как праздничную закуску, а также добавлять в другие блюда. Вяленая рыбка, которая оставляет после себя вкус вяленого мяса, ммм... Смакота!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 35
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 306
Назад
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play