Рецепты
Канал: Рецепты
57
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Готовим! "Рябина на коньяке" Вкуснейшая настойка на самогоне.
Удивительно ароматный и приятный на вкус напиток можно сделать по осени из ягод рябины. Настойку смело можно назвать рябиновым бренди. Именно такой привкус у нее и будет. Данный продукт удивит гостей за столом и будет пользоваться успехом у милых дам, так как крепость напитка должна быть 30-35%.
Делают такую настойку только на крепком самогоне (70%). Обычно самогонные аппараты редко дает такую...
Удивительно ароматный и приятный на вкус напиток можно сделать по осени из ягод рябины. Настойку смело можно назвать рябиновым бренди. Именно такой привкус у нее и будет. Данный продукт удивит гостей за столом и будет пользоваться успехом у милых дам, так как крепость напитка должна быть 30-35%.
Делают такую настойку только на крепком самогоне (70%). Обычно самогонные аппараты редко дает такую...
Канал: Рецепты
43
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
39
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Курица с тархуном
Душистый тархун мыслится, как правило, исключительно как лимонадная травка. Помимо классического советского "Тархуна" сейчас множество модных лимонадов делают именно с ним. Но у тархуна есть отличные способности и совсем в другом жанре - он работает с мясом и птицей с тем же успехом, что и розмарин. Кроме того, тархуну в пару прекрасно подходят сливки. Значит, ничего не может быть лучше, чем придумать соус с этими двумя ингредиетами. Классическую...
Душистый тархун мыслится, как правило, исключительно как лимонадная травка. Помимо классического советского "Тархуна" сейчас множество модных лимонадов делают именно с ним. Но у тархуна есть отличные способности и совсем в другом жанре - он работает с мясом и птицей с тем же успехом, что и розмарин. Кроме того, тархуну в пару прекрасно подходят сливки. Значит, ничего не может быть лучше, чем придумать соус с этими двумя ингредиетами. Классическую...
Канал: Рецепты
32
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
СЛАДКАЯ НАСТОЙКА "АНТОНОВКА"
Ликер очень приятный, с ощутимым ароматом яблок, а именно антоновки. В следующем году буду делать еще!
Ингредиенты:
...
Ликер очень приятный, с ощутимым ароматом яблок, а именно антоновки. В следующем году буду делать еще!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
5
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рецептик вам настоечки
![🍷](http://world76.spcs.bio/i/em/1F377.png?0)
Канал: Рецепты
76
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
74
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
102
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
КУЛИШ КАЗАЦКИЙ - РЕЦЕПТ ПОЛЕВОЙ КАШИ
В давние времена, когда по степям Украины разъезжали гордые казаки, существовала традиция приготовления особого блюда - казацкого кулеша. На праздниках и важных событиях кулеш был всегда на столе! Традиционной казацкий кулеш готовят на костре в казане.
Казацкий кулеш, это старинное блюдо, стало символом единства, отваги и вкуса. Приготовление кулеша было не только традицией, но и своего рода обрядом, который собирал у костра...
В давние времена, когда по степям Украины разъезжали гордые казаки, существовала традиция приготовления особого блюда - казацкого кулеша. На праздниках и важных событиях кулеш был всегда на столе! Традиционной казацкий кулеш готовят на костре в казане.
Казацкий кулеш, это старинное блюдо, стало символом единства, отваги и вкуса. Приготовление кулеша было не только традицией, но и своего рода обрядом, который собирал у костра...
Канал: Рецепты
165
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/mrush.png)
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...