Рецепты
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 108
Канал: Рецепты 22
Канал: Рецепты 42
Лахмаджун - это тонкая лепешка, на которую укладывается мясной фарш, овощи, зелень и специи. То есть это своеобразная пицца, но в турецком варианте. При этом в разных регионах Турции это восточное блюдо готовят по-своему.
Эту вкуснейшую лепешку с начинкой подают во многих турецких ресторанах. Однако для тех, кто любит готовить дома, мы предлагаем один из наиболее распространенных рецептов приготовления этого замечательного блюда.
Ингредиенты для теста:
...
Эту вкуснейшую лепешку с начинкой подают во многих турецких ресторанах. Однако для тех, кто любит готовить дома, мы предлагаем один из наиболее распространенных рецептов приготовления этого замечательного блюда.
Ингредиенты для теста:
...
Канал: Рецепты 21
ДОМАШНЯЯ РИКОТТА
Домашняя рикотта или попросту домашний творог - на самом деле, его так просто сделать дома, что я вообще не понимаю мам, которые своим малышам покупают творог в магазине (или !О УЖАС! на базаре). Этот способ мне показала еще первая няня Ира. С тех пор как она меня научила, я уже не покупала детям творог, а делала сама. Конечно, на сырники, запеканки и всякую творожную выпечку, я брала в магазине, но что касается свежего творога - только так!
И вообще так здорово...
Домашняя рикотта или попросту домашний творог - на самом деле, его так просто сделать дома, что я вообще не понимаю мам, которые своим малышам покупают творог в магазине (или !О УЖАС! на базаре). Этот способ мне показала еще первая няня Ира. С тех пор как она меня научила, я уже не покупала детям творог, а делала сама. Конечно, на сырники, запеканки и всякую творожную выпечку, я брала в магазине, но что касается свежего творога - только так!
И вообще так здорово...
Канал: Рецепты 28
Селедочка. Малосольная, жирная, домашняя, пряная.
Если вы купили замороженную селедку (ну, а где, спрашивается, вы возьмете другую), ни в коем случае размораживайте ее в тепле или в микроволновке. Оставьте ее на ночь на нижней полке холодильника. Это важно. Это залог вкусной селедки.
...
Если вы купили замороженную селедку (ну, а где, спрашивается, вы возьмете другую), ни в коем случае размораживайте ее в тепле или в микроволновке. Оставьте ее на ночь на нижней полке холодильника. Это важно. Это залог вкусной селедки.
...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 179
Канал: Рецепты 198
...
Канал: Рецепты 48
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...