Рецепты

Рыбное суфле
Нежное рыбное суфле в духовке из лососевого фарша с фенхелем и манкой. Рецепт подойдет для микроволновки и мультиварки, кухонные гаджеты упрощают задачу. Любой рыбный фарш годится для приготовления суфле: нежирный фарш из белой рыбы готовим со сливками, а фарш из красной рыбы с молоком. Сладковатый фенхель отлично сочетается с рыбой, будет вкусно!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 28
Ленивые пельмени с курицей
Пельменный пирог или ленивые пельмени с курицей, сладким перцем и луком. Ленивыми такие пельмени я называю потому, что их не нужно лепить каждый по отдельности. В остальном рецепт ничем не отличается от приготовления классических пельменей. Тесто получается нежным, начинка сочной, словом, это очень вкусно и довольно просто готовить!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 26

🍴Вкусная запеканка с рыбой и овощами готовится абсолютно несложно. Треска сперва маринуется со сметаной, прованскими травами и лимонным соком, а затем запекается с картофелем, морковью, луком и яично-сметанной заливкой с сыром. Картошку не нужно предварительно отваривать, а только нарезать тонкими кружочками.

...
Канал: Рецепты 18




Только я считаю, что под такое блюдо обязательно необходимо что-то ещё горячительное 🫣
...
Канал: Рецепты 34




Кофейные экспериментаторы придумали самый летний вариант кофе — на арбузе. Те, кто уже попробовал, говорят, что лучшего напитка в жару придумать нельзя.
...
Канал: Рецепты 11




Аппетитные картофельные гнёзда с сыром, яйцом, помидорами, луком и шампиньонами, заправленные сметаной и приправленные чесноком, солью и перцем.
...
Канал: Рецепты 8
Чимичурри – это традиционный аргентинский соус, который обычно подают к мясу, особенно к стейкам. Этот ароматный, свежий и пикантный соус готовится из зелени, чеснока, уксуса и масла. Чимичурри не только прекрасно дополняет мясные блюда, но и подходит для маринования, использования в качестве соуса для овощей или как добавка к бутербродам.

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Чанахи в горшочках в духовке
Чанахи - мясо томленое с овощами в горшочках в духовке. Рецепт грузинской кухни, полюбившийся за простоту из категории "поставил и забыл". Немного дополнительной подготовки: обжарить мясо и баклажаны, уложить ингредиенты слоями в глиняные горшочки, залить бульоном и заняться своими делами, пока чанахи будет томиться в духовке около часа. Просто и легко! Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 24
КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Вкусный и нежный пирог наполнит Ваш дом невероятными ароматами Яблочная выпечка хорошо сочетается с кокосом и ванилью.
Угощайтесь
...
Канал: Рецепты 35
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play