Рецепты
Курица Марбелья (Marbella)
Курица Марбелья — классическое испанское праздничное блюдо. В оригинальной версии птица готовится с черносливом, каперсами, оливками, белым вином и коричневым сахаром. Я предлагаю вам авторскую интерпретацию Йотама Оттоленги, чьи рецепты всегда отличаются выверенностью ингредиентов и тщательно продуманной технологией приготовления. Нашла её всё в том же выпуске журнала Delicious, о котором писала в недавней статье про креветки...
Курица Марбелья — классическое испанское праздничное блюдо. В оригинальной версии птица готовится с черносливом, каперсами, оливками, белым вином и коричневым сахаром. Я предлагаю вам авторскую интерпретацию Йотама Оттоленги, чьи рецепты всегда отличаются выверенностью ингредиентов и тщательно продуманной технологией приготовления. Нашла её всё в том же выпуске журнала Delicious, о котором писала в недавней статье про креветки...
Канал: Рецепты
30
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
26
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Хрустящая картошечка, а внутри нежная рыбка ну просто объедение! Если вы никогда не пробовали, то самое время. Никакой духовки не нужно, все готовится в одной сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается целая гора котлет.
Продукты:
- минтай филе 400 г
...
Продукты:
- минтай филе 400 г
...
Канал: Рецепты
142
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
109
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Фахитос со свининой — это национальное мексиканское блюдо. Оно отличается простотой приготовления и большой пользой для организма, ведь в его состав входят мясо и овощи. Приготовьте фахитос и вы!
Канал: Рецепты
107
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Мясо с баклажанами "по-праздничному" .![👍](http://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![😘](http://world76.spcs.bio/i/em/1F618.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🥩](http://world76.spcs.bio/i/em/1F969.png?0)
![🍆](http://world76.spcs.bio/i/em/1F346.png?0)
![🌶](http://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?0)
![🧅](http://world76.spcs.bio/i/em/1F9C5.png?0)
![🍅](http://world76.spcs.bio/i/em/1F345.png?0)
![🧄](http://world76.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?0)
![🍱](http://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?0)
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
![👍](http://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![😘](http://world76.spcs.bio/i/em/1F618.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🥩](http://world76.spcs.bio/i/em/1F969.png?0)
![🍆](http://world76.spcs.bio/i/em/1F346.png?0)
![🌶](http://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?0)
![🧅](http://world76.spcs.bio/i/em/1F9C5.png?0)
![🍅](http://world76.spcs.bio/i/em/1F345.png?0)
![🧄](http://world76.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?0)
![🍱](http://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?0)
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
40
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
88
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
15 июл в 07:29
В ГОСТЯХ У ВКУСНОСТЕЙ *** Ассорти «5 овощей» на зиму — вкусная и оригинальная заготовка
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты
353
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Курица "Три стакана"
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
Канал: Рецепты
83
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
32
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
"Пьяные" отбивные.
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
35
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)