Рецепты
Турецкий шоколадный пирог
Рецепт невероятно простой и легкий — достаточно все смешать и поставить в духовку. Пирог получается высоким, с пористой структурой и замечательно подойдет в качестве основы для домашнего торта.
...
Рецепт невероятно простой и легкий — достаточно все смешать и поставить в духовку. Пирог получается высоким, с пористой структурой и замечательно подойдет в качестве основы для домашнего торта.
...
Канал: Рецепты 43
Аджику на зиму их красного Болгарского перца готовлю помногу.
Улетает зимой на ура!
Готовлю такую аджику очень быстро. Отличный вариант на зиму. По этому рецепту она получается в меру острой и очень вкусной.
...
Улетает зимой на ура!
Готовлю такую аджику очень быстро. Отличный вариант на зиму. По этому рецепту она получается в меру острой и очень вкусной.
...
Канал: Рецепты 40
Рецепты из курицы, если надоело есть вареную грудку, разнообразьте свое меню!
Сохрани себе!
...
Сохрани себе!
...
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 36
Получаются мягкими, ароматными, по вкусу и виду не уступают классическим, а готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 36
Дорадо запеченная с овощами и зеленью.
На 100 гр 44, 5 кКалорий
Бжу- 4.8/0.8/5.4
...
На 100 гр 44, 5 кКалорий
Бжу- 4.8/0.8/5.4
...
Канал: Рецепты 44
Медовые кексы
Практически каждую хозяйку интересуют универсальные рецепты, по которым без всяких хлопот и временных затрат можно приготовить десерт к чаю. Рецепт медовых кексов именно таким и является. Необходимо просто смешать все ингредиенты венчиком или даже просто ложкой. Готовые кексы можно смазать кремом или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
...
Практически каждую хозяйку интересуют универсальные рецепты, по которым без всяких хлопот и временных затрат можно приготовить десерт к чаю. Рецепт медовых кексов именно таким и является. Необходимо просто смешать все ингредиенты венчиком или даже просто ложкой. Готовые кексы можно смазать кремом или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 63
Канал: Рецепты 59
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 58
Куриные бёдра всегда пользуются популярностью, а приготовить их в духовке не составляет особого труда. Предлагаем запечь куриные бёдра под медовым соусом – это вкусно и ароматно! Подавайте их как основное блюдо с разнообразным гарниром. Курица хорошо гармонирует с рисом или спагетти. Также можете отварить картофель, пока бёдрышки запекаются в духовке.
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 41