Рецепты

Киш с грибами, тимьяном и голубым сыром
Киш - мой любимый тип пирога с несладкой начинкой. Он очень просто готовится, всегда получается и неизменно эффектно выглядит. В блоге уже накопилось довольно много рецептов кишей, а сегодня я поделюсь ещё одним: с грибами, тимьяном и голубым сыром. Готовила его на выходных к приходу гостей и, конечно, должна была поделиться с читателями.
Давайте сначала немного разберёмся в теории, чтобы в процессе приготовления не возникало
...
Канал: Рецепты 29

Оставшийся соус запаковать в банку — в холодильнике он может простоять сутки. Из одного кочана получится два стейка, а обрезки можно использовать для других блюд.

...
Канал: Рецепты 71

Румяный бисквит со сливами можно подать на десерт и в полдник, и к вечернему семейному чаепитию. Кислинка консервированных слив отлично дополняет и подчеркивает сладость воздушной выпечки. Главное, не добавляйте половинки или целые сливы, так как они опустятся на дно пирога и оно может не пропечься. Лучше всего нарежьте их ломтиками или дольками.

...
Канал: Рецепты 51
ГРАТЕН ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ СПАРЖИ
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей - спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан - вообще полноценное блюдо!
...
Канал: Рецепты 57
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ БЕЗ ВАРКИ .👍😊🍴🍓🍓🍓

Душистое, вкусное и очень полезное, ведь ягоды сохраняют все витамины. Такое варенье простоит в холодильнике всю зиму.
...
Канал: Рецепты 57
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные
...
Канал: Рецепты 34
Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить, сказала Юля и взялась печь.

Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек.
...
Канал: Рецепты 121

🍴Капусту «Провансаль» можно включать в любое праздничное меню – это и сочная овощная закуска, и хрустящий салат с насыщенным, кисловато-сладким вкусом. Время активной готовки минимально – минут за десять нашинкуем капусту, добавим к ней морковь, сладкий перец и заправим растительным маслом и уксусом. Для остроты и аромата мелко порубим зубчик чеснока. Кроме чеснока в список ингредиентов можно включить свежий перец чили, горошины черного или душистого перца
...
Канал: Рецепты 67
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play