Рецепты
Канал: Рецепты
41
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Киш с грибами, тимьяном и голубым сыром
Киш - мой любимый тип пирога с несладкой начинкой. Он очень просто готовится, всегда получается и неизменно эффектно выглядит. В блоге уже накопилось довольно много рецептов кишей, а сегодня я поделюсь ещё одним: с грибами, тимьяном и голубым сыром. Готовила его на выходных к приходу гостей и, конечно, должна была поделиться с читателями.
Давайте сначала немного разберёмся в теории, чтобы в процессе приготовления не возникало...
Киш - мой любимый тип пирога с несладкой начинкой. Он очень просто готовится, всегда получается и неизменно эффектно выглядит. В блоге уже накопилось довольно много рецептов кишей, а сегодня я поделюсь ещё одним: с грибами, тимьяном и голубым сыром. Готовила его на выходных к приходу гостей и, конечно, должна была поделиться с читателями.
Давайте сначала немного разберёмся в теории, чтобы в процессе приготовления не возникало...
Канал: Рецепты
29
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Оставшийся соус запаковать в банку — в холодильнике он может простоять сутки. Из одного кочана получится два стейка, а обрезки можно использовать для других блюд.
Канал: Рецепты
71
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Румяный бисквит со сливами можно подать на десерт и в полдник, и к вечернему семейному чаепитию. Кислинка консервированных слив отлично дополняет и подчеркивает сладость воздушной выпечки. Главное, не добавляйте половинки или целые сливы, так как они опустятся на дно пирога и оно может не пропечься. Лучше всего нарежьте их ломтиками или дольками.
Канал: Рецепты
51
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
21
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
55
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
ГРАТЕН ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ СПАРЖИ
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей - спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан - вообще полноценное блюдо!
...
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей - спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан - вообще полноценное блюдо!
...
Канал: Рецепты
57
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ БЕЗ ВАРКИ .![👍](http://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![😊](http://world76.spcs.bio/i/em/1F60A.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
Душистое, вкусное и очень полезное, ведь ягоды сохраняют все витамины. Такое варенье простоит в холодильнике всю зиму.
...
![👍](http://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![😊](http://world76.spcs.bio/i/em/1F60A.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
Душистое, вкусное и очень полезное, ведь ягоды сохраняют все витамины. Такое варенье простоит в холодильнике всю зиму.
...
Канал: Рецепты
57
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
67
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
44
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Канал: Рецепты
34
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
46
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить, сказала Юля и взялась печь.
Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек.
...
Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек.
...
Канал: Рецепты
121
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
17 июл в 16:30
= ВКУСНО,КАК У МАМЫ = *** Капуста «Провансаль» быстрого приготовления — сочная и хрустящая
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
Канал: Рецепты
67
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)