Рецепты
Канал: Рецепты 29
Цветную капусту можно использовать не только в качестве вкусного гарнира, но и приготовить из неё нежную запеканку в духовке или на сковороде. Такая запеканка хороша как в горячем виде на ужин, так и в холодном виде в качестве сытного перекуса. Для запеканки можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту. При покупке свежей следует выбирать плотные белые или кремовые соцветия.
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 41
Яичницу с вареным языком можно подать не только на завтрак, но и на ужин. Если вы заранее отварите языки, то время, проведенное у плиты, заметно сократится, что не может не радовать. К готовой яичнице можно подать свежие овощи, зелень и соус по вкусу.
Канал: Рецепты 33
Томатный релиш с маринованными огурцами — это интересный пикантный соус, который готовится из свежих спелых помидоров, маринованных огурчиков, обжаренного лука, чеснока, зелени и других компонентов. Он получается с кусочками овощей – ярким и с насыщенным вкусом. Релиш послужит отличным дополнением к мясу, рыбе или просто отдельной закуской, например с кусочком хлеба.
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 30
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ .
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами.Рецепт можно изменить по вкусу, добавив к печени трески и яйцам плавленый сырок.
...
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами.Рецепт можно изменить по вкусу, добавив к печени трески и яйцам плавленый сырок.
...
Канал: Рецепты 54
Блины из йогурта – тонкие, с дырочками (однажды попробовала, а теперь всегда такие пеку)
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 74
Мафия: Война кланов
Криминальная игра в стиле GTA: мафия, триады и кортел...