Рецепты
Канал: Рецепты 53
ЯНТАРНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ .
Из этих яблок получается янтарная прелесть с кислинкой. Всю зиму наслаждаемся вкусным яблочным повидлом. Использую с булочками и тарталетками. Вот простой рецепт, который получится у всех.
...
Из этих яблок получается янтарная прелесть с кислинкой. Всю зиму наслаждаемся вкусным яблочным повидлом. Использую с булочками и тарталетками. Вот простой рецепт, который получится у всех.
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 48
Свиная печень с яблоками и луком в банке. Сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
Свиная печень 700 грамм
...
Ингредиенты:
Свиная печень 700 грамм
...
Канал: Рецепты 40
Аджику на зиму их красного Болгарского перца готовлю помногу.
Улетает зимой на ура!
Готовлю такую аджику очень быстро. Отличный вариант на зиму. По этому рецепту она получается в меру острой и очень вкусной.
...
Улетает зимой на ура!
Готовлю такую аджику очень быстро. Отличный вариант на зиму. По этому рецепту она получается в меру острой и очень вкусной.
...
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 36
Дорадо запеченная с овощами и зеленью.
На 100 гр 44, 5 кКалорий
Бжу- 4.8/0.8/5.4
...
На 100 гр 44, 5 кКалорий
Бжу- 4.8/0.8/5.4
...
Канал: Рецепты 44
Медовые кексы
Практически каждую хозяйку интересуют универсальные рецепты, по которым без всяких хлопот и временных затрат можно приготовить десерт к чаю. Рецепт медовых кексов именно таким и является. Необходимо просто смешать все ингредиенты венчиком или даже просто ложкой. Готовые кексы можно смазать кремом или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
...
Практически каждую хозяйку интересуют универсальные рецепты, по которым без всяких хлопот и временных затрат можно приготовить десерт к чаю. Рецепт медовых кексов именно таким и является. Необходимо просто смешать все ингредиенты венчиком или даже просто ложкой. Готовые кексы можно смазать кремом или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 62
Капытка - ленивые вареники по-беларуски
Ленивые вареники из варёного картофеля со сметаной. Капытка — традиционное блюдо беларуской кухни, похоже на итальянские ньокки и украинские галушки. Готовить легко, блюдо сельское, поэтому простое, много времени не занимает. Деревенская еда - это вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Ленивые вареники из варёного картофеля со сметаной. Капытка — традиционное блюдо беларуской кухни, похоже на итальянские ньокки и украинские галушки. Готовить легко, блюдо сельское, поэтому простое, много времени не занимает. Деревенская еда - это вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 59
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 49
Вкусная и сочная белая морская рыба, запечённая вместе с обжаренной с луком морковью и томатным соусом. Готовится рыбка в рукаве, поэтому она хорошо пропитывается пряным соусом и получается очень нежной, аппетитной и ароматной.
Канал: Рецепты 50