Рецепты
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 54
Дорадо запеченная с овощами и зеленью.
На 100 гр 44, 5 кКалорий
Бжу- 4.8/0.8/5.4
...
На 100 гр 44, 5 кКалорий
Бжу- 4.8/0.8/5.4
...
Канал: Рецепты 44
Медовые кексы
Практически каждую хозяйку интересуют универсальные рецепты, по которым без всяких хлопот и временных затрат можно приготовить десерт к чаю. Рецепт медовых кексов именно таким и является. Необходимо просто смешать все ингредиенты венчиком или даже просто ложкой. Готовые кексы можно смазать кремом или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
...
Практически каждую хозяйку интересуют универсальные рецепты, по которым без всяких хлопот и временных затрат можно приготовить десерт к чаю. Рецепт медовых кексов именно таким и является. Необходимо просто смешать все ингредиенты венчиком или даже просто ложкой. Готовые кексы можно смазать кремом или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 62
Капытка - ленивые вареники по-беларуски
Ленивые вареники из варёного картофеля со сметаной. Капытка — традиционное блюдо беларуской кухни, похоже на итальянские ньокки и украинские галушки. Готовить легко, блюдо сельское, поэтому простое, много времени не занимает. Деревенская еда - это вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Ленивые вареники из варёного картофеля со сметаной. Капытка — традиционное блюдо беларуской кухни, похоже на итальянские ньокки и украинские галушки. Готовить легко, блюдо сельское, поэтому простое, много времени не занимает. Деревенская еда - это вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 59
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 62
Голубцы с рисом и фасолью
Предлагаем постный рецепт - голубцы с рисом и фасолью. Такие голубцы готовятся без мяса, но получаются сытными за счёт фасоли. Рис для этого блюда можно использовать любого сорта. Аппетитные голубцы прекрасно подходят для обеда или ужина, они наверняка понравятся вегетарианцам.
Необходимые продукты:
...
Предлагаем постный рецепт - голубцы с рисом и фасолью. Такие голубцы готовятся без мяса, но получаются сытными за счёт фасоли. Рис для этого блюда можно использовать любого сорта. Аппетитные голубцы прекрасно подходят для обеда или ужина, они наверняка понравятся вегетарианцам.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 40