Рецепты

Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные
...
Канал: Рецепты 34
Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить, сказала Юля и взялась печь.

Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек.
...
Канал: Рецепты 121

🍴Капусту «Провансаль» можно включать в любое праздничное меню – это и сочная овощная закуска, и хрустящий салат с насыщенным, кисловато-сладким вкусом. Время активной готовки минимально – минут за десять нашинкуем капусту, добавим к ней морковь, сладкий перец и заправим растительным маслом и уксусом. Для остроты и аромата мелко порубим зубчик чеснока. Кроме чеснока в список ингредиентов можно включить свежий перец чили, горошины черного или душистого перца
...
Канал: Рецепты 67
В монастырях знают толк в еде...Это очень вкусно и полезно!👩‍🍳🍯🍚🥘🌿🍲
Рецепты каши по-монастырски
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
...
Канал: Рецепты 55
Конечно, карп должен быть свежим — глаза прозрачные, жабры розовые, чешуя гладкая.

Состав продуктов крайне прост:
...
Канал: Рецепты 29
😍ПИРОЖНОЕ "ШУ", родом из детства. Сейчас такого в магазине купишь, а приготовить - запросто!

✅ТЕСТО: В кастрюлю залить
...
Канал: Рецепты 38
Мясо по-французски в духовке с картошкой
Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Некоторые готовят блюдо в мультиварке, некоторые - в сковородке на плите, а кто-то вообще в микроволновке. Мы сегодня предлагаем запечь мясо по-французски с картофелем в духовке. Блюдо будет иметь необычайный аромат и красивую золотистую сырную корочку.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 79
Шпинатные котлеты из свинины
Вкусные сочные котлеты из мясного фарша с добавлением измельченного шпината. Они готовятся без панировки - ни сухарей, ни муки. И уже за счет этого получаются легче по калориям, чем привычные традиционные котлеты. Кроме того, вы можете запечь их в духовке - 200 градусов и 30 минут будет вполне достаточно.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Канал: Рецепты 82
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play