Рецепты
ВАРЕНИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Из свежих ягод смородины во время летнего сезона можно приготовить много блюд. Именно черная смородина чаще используется в кулинарии, благодаря ее насыщенному вкусу и аромату. Предлагаю отличный рецепт вкусных, витаминных и сытных вареников с черной смородиной, которые обязательно понравятся вам.
Угощайтесь
...
Из свежих ягод смородины во время летнего сезона можно приготовить много блюд. Именно черная смородина чаще используется в кулинарии, благодаря ее насыщенному вкусу и аромату. Предлагаю отличный рецепт вкусных, витаминных и сытных вареников с черной смородиной, которые обязательно понравятся вам.
Угощайтесь
...
Канал: Рецепты
19
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
52
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Суп с пельменями и картошкой
Быстрый суп с пельменями и картошкой готовим на обед.Одной порции достаточно чтобы накормить взрослого, втрое можно не готовить. В этом рецепте домашние пельмени, если есть время можно налепить много, магазинные пельмешки тоже бывают очень вкусными и время экономится. Супчик дня с пельменями - легко!
Ингредиенты:
...
Быстрый суп с пельменями и картошкой готовим на обед.Одной порции достаточно чтобы накормить взрослого, втрое можно не готовить. В этом рецепте домашние пельмени, если есть время можно налепить много, магазинные пельмешки тоже бывают очень вкусными и время экономится. Супчик дня с пельменями - легко!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
33
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Это жаренная курица в сливочном соусе с большим количеством чеснока и специй.
Родина блюда — Грузия, село Шкмер. Поэтому часто можно встретить название шкмерули.
...
Канал: Рецепты
38
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
49
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
15 июл в 07:29
В ГОСТЯХ У ВКУСНОСТЕЙ *** Ассорти «5 овощей» на зиму — вкусная и оригинальная заготовка
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Роллы с салатом цезарь
233.81 ккал/100 г Б/Ж/У: 10.6 / 18.95 / 5.26
Ингредиенты:
...
233.81 ккал/100 г Б/Ж/У: 10.6 / 18.95 / 5.26
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
61
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
56
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
55
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
Канал: Рецепты
43
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
36
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)