В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Террин из утки с фисташками и сушеной клюквой
Замечательная универсальная закуска, которую можно подать на стол как просто нарезанную на ломтики, так и в составе сэндвичей. Лично мне он нравится сам по себе, вообще безо всяких добавок в виде хлеба или салатных листьев - уж больно вкус гармоничный. Сложно оторваться :) Что касается состава, сразу хочу сказать про замены. Клюква хорошо заменяется сушеной вишней, а фисташка - фундуком, кешью или грецкими орехами. Утку ничем
...
Канал: Рецепты 72
Кабачки вкуснее мяса. Быстрый и простой рецепт жареных кабачков
Кабачок это разновидность тыквы. Растение считается кустовым, имеет продолговатый плод. Когда конкретно люди стали употреблять кабачок в пищу доподлинно неизвестно. Вероятно, знакомства человека с этим овощем произошло в древности. Так люди знакомились со множеством растений, которые собирали и употребляли в пищу.
Из кабачков получаются отменные гарниры к мясу. Однако, овощ употребляется в пищу
...
Канал: Рецепты 35
Рецепт нежнейшей печени
Мягкий ореховый привкус, умеренная сладость, аромат. Короче, надо пробовать.
1 кг индюшиной печени
...
Канал: Рецепты 34
Вкуснятина из обычной картошки (у нас в семье это блюдо расходится быстрее, чем горячие пирожки)
Предлагаю рецепт мягких пышных картофельных лепёшек. Готовятся они быстро и элементарно. Картофельное пюре можно приготовить специально для этого блюда или использовать вчерашнее пюре, оставшееся с ужина. Обязательно положите в тесто побольше зелени, это придает великолепный аромат. Кстати, для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока, но это по желанию.
...
Канал: Рецепты 91
С таким пирогом и гостей встречать не стыдно: очень вкусный капустный пирог.
Ингредиенты для приготовления:
Для теста:
...
Канал: Рецепты 62
Пшённая каша с беконом в духовке получается очень вкусной и сытной, с умопомрачительным ароматом, как на кухне у бабушки.
Продукты :
Пшено - 320 г
...
Канал: Рецепты 23
Рулетики с начинкой
Отбиваем порционные кусочки мяса.
Грибы, лук, морковь пассируем в небольшом количестве растительного масла
...
Канал: Рецепты 22
Открываем сезон: ОКРОШКА
Мясо-отварная говядина или колбаса (можно и с тем и другим)
Картошка - отварить и нарезать кубиком
...
Канал: Рецепты 62
Назад
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play