Рецепты

Цыпленок парминьяна (Parmigiana di Pollo) - это традиционное итальянское блюдо из куриного мяса, приготовленное в соусе из томатов и сыра пармезан.
Хотя оно имеет название " парминьяна ", на самом деле не связано с сыром "пармезан", который входит в состав угощения. Скорее название блюда связано с регионом Парма в северной Италии, где оно, предположительно, впервые появилось.

...
Канал: Рецепты 36



Нежная картошечка в оболочке с хрустящими кусочками бекона, приготовленная до золотистой корочки. Вкусное, сытное и ароматное угощение!

...
Канал: Рецепты 41
Ленивые манты на сковороде
Я думаю многие из вас любят манты или пельмени, но согласитесь, не всегда хватает времени на их приготовление. Сегодня поделюсь рецептом, как можно приготовить ленивые манты на сковороде...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Осьминог, тушеный в томатном соусе — простое неаполитанское блюдо
Все-таки удивительно, как простая, даже можно сказать, грубая еда рыбаков превратились в наши дни в изысканные блюда высокой кухни! То, что не так давно считалось практически подножным кормом, теперь подается как нечто особенное. 🙂 Буйабес к примеру — всего лишь суп, который готовили французские рыбаки из остатков нераспроданной за день различной рыбы. Короче говоря, что на дне рыбацкой лодки осталось
...
Канал: Рецепты 30
Блюдо Успенского постного стола!
Желаем всем здоровья, физического и духовного!
*************************************************************************
...
Канал: Рецепты 37
В кастрюлю высыпаем 200 г сахара, выливаем 50 мл воды, доводим помешивая до кипения и янтарного цвета.
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем 90 г сливочного масла. Возвращаем кастрюлю на огонь, масло должно полностью растаять, а цвет стать ярко-янтарным.
Снимаем с плиты, активно помешивая выливаем 150 мл жирных сливок.
...
Канал: Рецепты 46
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play