Рецепты
Канал: Рецепты
89
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Предлагаю побаловать своих родных вкусными, нежными конфетами с приятным послевкусием малины и легкой кислинкой. Их можно подать к чаю на праздник или в качестве подарка. Берите рецепт на вооружение!
Канал: Рецепты
43
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
36
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
25
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Хрустящая картошечка, а внутри нежная рыбка ну просто объедение! Если вы никогда не пробовали, то самое время. Никакой духовки не нужно, все готовится в одной сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается целая гора котлет.
Продукты:
- минтай филе 400 г
...
Продукты:
- минтай филе 400 г
...
Канал: Рецепты
88
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
89
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Фахитос со свининой — это национальное мексиканское блюдо. Оно отличается простотой приготовления и большой пользой для организма, ведь в его состав входят мясо и овощи. Приготовьте фахитос и вы!
Канал: Рецепты
96
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
74
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты
307
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Курица "Три стакана"
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
Канал: Рецепты
72
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/vrata.png)
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...