Рецепты
Оставшийся соус запаковать в банку — в холодильнике он может простоять сутки. Из одного кочана получится два стейка, а обрезки можно использовать для других блюд.
Канал: Рецепты
74
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
52
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
Канал: Рецепты
47
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
22
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
30
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ БЕЗ ВАРКИ .![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![😊](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F60A.png?1)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F353.png?1)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F353.png?1)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F353.png?1)
Душистое, вкусное и очень полезное, ведь ягоды сохраняют все витамины. Такое варенье простоит в холодильнике всю зиму.
...
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![😊](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F60A.png?1)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F353.png?1)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F353.png?1)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F353.png?1)
Душистое, вкусное и очень полезное, ведь ягоды сохраняют все витамины. Такое варенье простоит в холодильнике всю зиму.
...
Канал: Рецепты
67
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Свиная печень с яблоками и луком в банке. Сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
Свиная печень 700 грамм
...
Ингредиенты:
Свиная печень 700 грамм
...
Канал: Рецепты
40
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
30 июл в 05:25
Lenok359
Шикарный рецепт! Сербский соус! Обязательно попробуйте приготовить это чудо!
![(OFF)](http://world76.spcs.bio/i/dark/head/woman_off.png?3)
![(G)](http://world76.spcs.bio/i/dark/colored/medal_gold.png)
Канал: Рецепты
87
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Маринованная сельдь
Не буду рекламировать, просто попробуйте, не пожалеете! Маринованная сельдь в домашнем яблочном уксусе с томатами и красным луком сказочно вкусна. Щепотка острого перца и соевый соус элементы пряной жизни, получается холодная закуска в корейском стиле.
Ингредиенты:
...
Не буду рекламировать, просто попробуйте, не пожалеете! Маринованная сельдь в домашнем яблочном уксусе с томатами и красным луком сказочно вкусна. Щепотка острого перца и соевый соус элементы пряной жизни, получается холодная закуска в корейском стиле.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
42
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
51
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Простые рецепты из фарша
Гречка покупечески
Блюдо из гречки, кусочков мяса и овощей уже давно стало классикой. Предлагаем попробовать простой вариант с фаршем.
...
Гречка покупечески
Блюдо из гречки, кусочков мяса и овощей уже давно стало классикой. Предлагаем попробовать простой вариант с фаршем.
...
Канал: Рецепты
29
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Это блюдо подарит вам насыщенный и неповторимый вкус настоящей корейской кухни, перенесет вас на шумные улочки Сеула, где ароматы специй и уличной еды витают в атмосфере, создавая праздничную и гастрономическую атмосферу.
...
Канал: Рецепты
30
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Канал: Рецепты
40
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
51
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)