Рецепты

Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные
...
Канал: Рецепты 34
Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить, сказала Юля и взялась печь.

Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек.
...
Канал: Рецепты 121
В монастырях знают толк в еде...Это очень вкусно и полезно!👩‍🍳🍯🍚🥘🌿🍲
Рецепты каши по-монастырски
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
...
Канал: Рецепты 55

Χoчу предлoжить вaм рецепт лечo без дoбaвления укcуca и мacлa.
Εгo гoтoвит мoя мaмa мнoгo лет. Вcе ктo егo прoбoвaл - не ocтaлиcь рaвнoдушными и уже мнoгo лет пoльзуютcя этим рецептoм.
...
Канал: Рецепты 100
Назад
Мафия: Война кланов
Криминальная игра в стиле GTA: мафия, триады и кортел...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play