Рецепты
Канал: Рецепты
57
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ГАЛЕТА СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Родом галета из французской кухни, но уже давно завоевала популярность во всем мире благодаря своей универсальности и возможности варьировать начинку под собственный вкус. Одной из самых популярных и вкусных версий галеты является галета со шпинатом и сыром. Это сочетание хрустящего теста и нежной начинки, что делает эту выпечку идеальной к любому столу. Главная рекомендация по приготовлению галеты заключается в том, чтобы выбрать свежие...
Родом галета из французской кухни, но уже давно завоевала популярность во всем мире благодаря своей универсальности и возможности варьировать начинку под собственный вкус. Одной из самых популярных и вкусных версий галеты является галета со шпинатом и сыром. Это сочетание хрустящего теста и нежной начинки, что делает эту выпечку идеальной к любому столу. Главная рекомендация по приготовлению галеты заключается в том, чтобы выбрать свежие...
Канал: Рецепты
49
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ С ПОСЫПКОЙ ![🍑](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F351.png?0)
Пирог с посыпкой – один из лучших летних десертов. А персиковый пирог с посыпкой вообще не подражаем! Мягкое тесто, свежие сочные персики, хрустящая корочка с корицей, и все это венчает ванильная глазурь. Придется немного повозиться, но такой превосходный пирог того стоит.
...
![🍑](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F351.png?0)
Пирог с посыпкой – один из лучших летних десертов. А персиковый пирог с посыпкой вообще не подражаем! Мягкое тесто, свежие сочные персики, хрустящая корочка с корицей, и все это венчает ванильная глазурь. Придется немного повозиться, но такой превосходный пирог того стоит.
...
Канал: Рецепты
138
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Канал: Рецепты
26
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ТОМАТОВ
Когда речь идет о гастрономических впечатлениях, куриные голени с соусом из зеленых помидоров - это настоящее открытие. Стоит приготовить, чтобы насладиться вкусом этого аппетитного блюда!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Когда речь идет о гастрономических впечатлениях, куриные голени с соусом из зеленых помидоров - это настоящее открытие. Стоит приготовить, чтобы насладиться вкусом этого аппетитного блюда!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
74
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
71
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
...
Канал: Рецепты
68
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
80
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Рыцарская птица
Поделюсь рецептом "Рыцарской" птицы. В данном случае у меня курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром...
Поделюсь рецептом "Рыцарской" птицы. В данном случае у меня курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром...
Канал: Рецепты
29
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
94
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/mrush.png)
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...