Рецепты

Ушное из баранины с картошкой
баранина (мякоть задней ноги или корейка на косточке) - 500 г, картошка - 600 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, чеснок - 10 г, укроп - 20, лавровый лист - 3 шт,
вода - 1 л., перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, соль
...
Канал: Рецепты 43
Цыпленок парминьяна (Parmigiana di Pollo) - это традиционное итальянское блюдо из куриного мяса, приготовленное в соусе из томатов и сыра пармезан.
Хотя оно имеет название " парминьяна ", на самом деле не связано с сыром "пармезан", который входит в состав угощения. Скорее название блюда связано с регионом Парма в северной Италии, где оно, предположительно, впервые появилось.

...
Канал: Рецепты 36
Полезный хлеб :Супер легкий в приготовлении:
▫️180 гр зернистого творога 5%
▪️200 гр кефира
▫️
...
Канал: Рецепты 28



Нежная картошечка в оболочке с хрустящими кусочками бекона, приготовленная до золотистой корочки. Вкусное, сытное и ароматное угощение!

...
Канал: Рецепты 41
Еще один вид заготовок — кизиловый компот на зиму. Этот вкусный витаминный напиток особенно придется по вкусу малышам.

Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 32
Ленивые манты на сковороде
Я думаю многие из вас любят манты или пельмени, но согласитесь, не всегда хватает времени на их приготовление. Сегодня поделюсь рецептом, как можно приготовить ленивые манты на сковороде...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Осьминог, тушеный в томатном соусе — простое неаполитанское блюдо
Все-таки удивительно, как простая, даже можно сказать, грубая еда рыбаков превратились в наши дни в изысканные блюда высокой кухни! То, что не так давно считалось практически подножным кормом, теперь подается как нечто особенное. 🙂 Буйабес к примеру — всего лишь суп, который готовили французские рыбаки из остатков нераспроданной за день различной рыбы. Короче говоря, что на дне рыбацкой лодки осталось
...
Канал: Рецепты 30
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play