Рецепты
Канал: Рецепты
58
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
21
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
ГРАТЕН ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ СПАРЖИ
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей - спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан - вообще полноценное блюдо!
...
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей - спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан - вообще полноценное блюдо!
...
Канал: Рецепты
57
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ БЕЗ ВАРКИ .![👍](http://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![😊](http://world76.spcs.bio/i/em/1F60A.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
Душистое, вкусное и очень полезное, ведь ягоды сохраняют все витамины. Такое варенье простоит в холодильнике всю зиму.
...
![👍](http://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![😊](http://world76.spcs.bio/i/em/1F60A.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
Душистое, вкусное и очень полезное, ведь ягоды сохраняют все витамины. Такое варенье простоит в холодильнике всю зиму.
...
Канал: Рецепты
57
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
Канал: Рецепты
53
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
67
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
44
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Канал: Рецепты
34
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/flibu.png)
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...