Рецепты

Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные
...
Канал: Рецепты 33
Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить, сказала Юля и взялась печь.

Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек.
...
Канал: Рецепты 119
Мясо по-французски в духовке с картошкой
Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Некоторые готовят блюдо в мультиварке, некоторые - в сковородке на плите, а кто-то вообще в микроволновке. Мы сегодня предлагаем запечь мясо по-французски с картофелем в духовке. Блюдо будет иметь необычайный аромат и красивую золотистую сырную корочку.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 74
Шпинатные котлеты из свинины
Вкусные сочные котлеты из мясного фарша с добавлением измельченного шпината. Они готовятся без панировки - ни сухарей, ни муки. И уже за счет этого получаются легче по калориям, чем привычные традиционные котлеты. Кроме того, вы можете запечь их в духовке - 200 градусов и 30 минут будет вполне достаточно.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Канал: Рецепты 82
Назад
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play