Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня

Август – месяц, когда наступает время сбора грибов. Этот маринад подходит к любым грибам, даже шампиньонам. Главное — берите мясистые грибочки и используйте стерильные банки.

Вам понадобятся:
...
Тесто 1кг муки ,1ст сахара 1яйцо 50гр живых дрожжей,0.5ч.л соли 100гр подсолнечного масла 200гр молока.2пачки ванилина или ванильного сахара.ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ДАТЬ ПОДНЯТЬСЯ 2РАЗА СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ МАСЛОМ СЛЕПИТЬ БУЛОЧКИ УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ ДАТЬ ПОДНЯТЬСЯ,ЗАТЕМ СМАЗАТЬ 1ЯЙЦОМ И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 30-45МИН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180"
Новый,рецепт который придумал сам.1.Обжарил лук добавил кусочки говядины томатную пасту чеснок перец приправу по вкусу Затем нарезал кабачок кубиками сложил в казан залил подливой добавил болгарский перец помидору специи трав лавровый лист укроп и еще 3зуб чеснока французские травы копченую паприку.добавил воды посолил по вкусу сахар по вкусу и тушил в течении часа
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play