Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня

4 июн в 20:42 (OFF) TEMH0BPAT Сало.
По моему сало это не заменимый и шедевральный продукт на мужской кухне. Когда хочется под интересное кинцо посидеть в холостяцком доме с водочкой сало не заменимо. С горчичкой или с хреном под стаканчики холодной водочки, незаменимо. Вообще сало, хорошо идёт и под горячее например щи в обед в прикуску. По этому им запасаться надо мужики, всегда выручит! Я солю обычно в кастрюльке, дно усыпаю солью, туда давлю чеснок, сыплю чёрный молотый перец, кусочки режу не большие, немного...
Куриц желательно иметь своих, но если нет, или ваша курица мужики вас покинула сделай ход конём, купи её! И так идём в Пятерочку берём курицу, несем домой как свою, далее её мочим! Я тупо мою, потом ложу в кастрюлю заливаю водичкой, в которую добавляю, всё что есть дома из приправ, солю. Желательно часов на 12 , потом достаем и... В коптилочку! Я раньше в самоделке коптил, сейчас купил на Озоне с терморегулятором, копчу 40 минут при температуре 100 градусов. Щепу в этот раз брал...
Угостила соседка свойским творожком. Конечно можно сожрать его и просто так, но я решил заморочится и на завтрак сделать себе творожники. У меня грамм 200 примерно было, туда разбиваем яичко и мешаем, я мешал вилкой, блендером я думаю удобнее но у меня на моей холостяцкой кухне его пока нет. Далее ложку чайную соли и ложку столовую с горкой сахара, опять мешаем стараясь вилкой размять крупинки творога, потом добовляем муку, я добовлял на глаз, постоянно перемешивая, пока...



Окрошка — традиционное блюдо , холодный суп на квасе. Считается, что её появление связано с возникновением традиции добавлять в питьевую воду мелко нарезанную еду для быстрого утоления голода. По одной из версий, слово «окрошка» произошло от глагола
«крошить».
...
[b

Котлеты по-московски

Котлеты московские отличаются от прочих отсутствием желтка в фарше. Для приготовления данных котлет белок лучше взбить и потом добавить в фарш. Отсутствие желтка позволяет сделать котлеты сочными и вкусными.
...
Шашлык – блюдо, которое любят все. Готовят его из разного мяса, также как и маринады для него делают абсолютно разные: из кефира, соков, минеральной воды. Сегодня предлагаем вам сделать маринад из гранатового сока, который придаст мясу сочности и мягкости.



...
31 мая в 09:24 (OFF) Sashf505 (S) Калжа
Кухни мира. Татарстан. Калжа (Kаlça)

Калжа - булгарская мясная закуска в виде рулета. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
...

Рецепт курицы с овощами, запеченной в духовке. Курочка по-итальянски получается сочная и ароматная.

...
Назад 1 из 7 Вперёд
Назад
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play