Мужская кухня
Канал: Мужская кухня
49
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
192
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
225
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
208
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
210
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
216
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
48
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
40
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
237
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
199
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
39
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
187
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
62
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
35
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Шашлык из свинины (шея, антрекот, ребрышки)
Для начала, обмойте мясо проточной водой и высушите его салфеточным полотенцем. Кто его знает, как и кто его лапал до вас, а влага в мариновке не нужна, абсолютно.
Канал: Мужская кухня
91
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)