Мужская кухня
Канал: Мужская кухня
187
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
63
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
35
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Шашлык из свинины (шея, антрекот, ребрышки)
Для начала, обмойте мясо проточной водой и высушите его салфеточным полотенцем. Кто его знает, как и кто его лапал до вас, а влага в мариновке не нужна, абсолютно.
Канал: Мужская кухня
97
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
48
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
175
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
222
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
207
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
250
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
214
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
218
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Свиная рулька "Великолепная"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
Канал: Мужская кухня
40
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
140
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
237
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
194
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)