Мужская кухня
Канал: Мужская кухня 46
Такой способ отлично подойдет для тех кто собирается жарить шашлык уже через час, а мясо еще не замаринованное.
На 1 кг мяса возьмите 2 порезанные киви, соль, специи и перец по вкусу. Так же можно добавить крупную натертую луковицу. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут, после чего шашлык можно жарить.
Приятного аппетита!
Канал: Мужская кухня 73
Канал: Мужская кухня 190
ВС РФ повторно применили ФАБ-3000 в зоне СВО
Российская армия вновь использовала фугасную бомбу ФАБ-3000, оснащенную универсальным модулем для планирования полета и коррекции траектории. Об этом стало известно в пятницу, 21 июня.
...
Российская армия вновь использовала фугасную бомбу ФАБ-3000, оснащенную универсальным модулем для планирования полета и коррекции траектории. Об этом стало известно в пятницу, 21 июня.
...
Канал: Мужская кухня 110
Шашлык из утки
Мясо утки отличается от мяса другой птицы, скажем, привычной всем нам курицы тем, что оно более жирное, а поэтому и шашлык из него должен, на первый взгляд, получаться удачнее и вкуснее. Однако на практике многие сталкиваются с тем, что шашлык из утиного мяса получается жестким, не очень вкусным. Эту проблему решить просто – нужно лишь правильно замариновать и приготовить утиное мясо на мангале.
...
Канал: Мужская кухня 53
Канал: Мужская кухня 35
Канал: Мужская кухня 35
Канал: Мужская кухня 56
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс