Простые рецепты
Самый популярный на просторах бывшего СССР рецепт рыбы под маринадом. Это традиционное блюдо легко приготовить. У вас получится вкусная рыба под маринадом, подавайте ее горячей, как основное блюдо или холодной, в качестве закуски.
Канал: Простые рецепты 71
Творожное суфле: легкий и полезный десерт
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и полезного десерта — творожного суфле. Этот десерт не только порадует вас своим нежным вкусом, но и станет отличным вариантом для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
...
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и полезного десерта — творожного суфле. Этот десерт не только порадует вас своим нежным вкусом, но и станет отличным вариантом для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
...
Канал: Простые рецепты 59
Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления шакшука стала одним из самых популярных блюд на ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте по нашему рецепту шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым
Канал: Простые рецепты 93
Канал: Простые рецепты 99
Канал: Простые рецепты 91
Канал: Простые рецепты 63
Сало считается самым известным продуктом в мире.
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
Канал: Простые рецепты 106
Начало лето — самое время готовить вкусные малосольные огурцы. Тем более, что этот рецпет очень прост.
...
Канал: Простые рецепты 62
Канал: Простые рецепты 36
Приготовленные в азиатском стиле нежные кусочки куриного филе, тушеные со сладким перцем, в соусе со специями и пряностями, готовятся всего 20 минут. И не забудьте вместе с приготовлением блюда отварить рис или лапшу. Вас ждет очень вкусный, аппетитный, сытный и одновременно легкий ужин или обед.
Канал: Простые рецепты 77
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...