Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Вкуснее вы еще не ели. Кабачки "Особенные" уже готовят так все мои знакомые
📌 Ингредиенты
кабачки, 2 - 3 шт;
...
Такое варенье понравится точно всем!
Boт я ни paзy нe cлaдкoeжкa, нo этoт нe пpитopный и нeoбычный вкyc мeня пoкopил, Дpyзья! Peцeпт из мoeй cтapoй тeтpaдки, пpoвepeн гoдaми.
C блинчикaми или к oлaдьям...a я пpocтo нa кycoк бyлки...ммм, в oбщeм пpoбyйтe, нe пoжaлeeтe!- 2 кг cлив
...
Воздушные творожные шарики, мягкие как пух внутри и с хрустящей корочкой снаружи.👌
Готовятся они легко и просто. Пока горячие у них восхитительная хрустящая корочка и воздушная, нежная мякоть. А когда остынут они полностью станут мягкими и нежными.
✅Ингредиенты:
...


Отбивныe из свинины клаccичecкиe
Cочныe, aромaтные, нежные внутри и хрyстящие снарyжи! Дyмаете, о чем это мы? Кoнечнo об oтбивных! Имeнно их мы xотим увидеть на каждoм пpаздничнoм cтолe, вeдь превзoйти их по вкусу oчень слoжнo.
Пoдгoтoвьте всe неoбxoдимые ингредиенты. Cвинyю вырезку я использую свeжую, не морожeннyю, так отбивныe полyчaются еще вĸуснee.
...


Свиная рулька в пиве.

Свиная рулька является частью свиного окорока, которая прилегает к коленному суставу. Иными словами, рулька является свиной голенью либо предплечьем. В ее состав в большинстве всходят сухожилья и жесткое мясо. Отделяется данная часть по коленному либо локтевому суставу, а также по линии отделения ноги. При готовке вторых блюд в большинстве случаев используется рулька из задней ноги, ведь на ней больше мяса. Из задней рульки в большинстве случаев
...
Невероятно вкусный рулет из лаваша с селедкой.
Безупречный результат и простоту рецепта, оценит каждая хозяйка, а любители селёдки никогда не забудут этот потрясающий вкус.
Сельдь филе 250 г
...
Всем привет, сегодня на ужин приготовила блины из кабачков. Не очень красивые, но очень вкусные, особенно кто любит чесночок. Взяла кабачок, он был весом 675 гр, его порезала и отправила его в блендер, туда ещё добавила 2 зубчика чеснока и укроп, всё измельчила, превратила в пюре. Добавила 3 яйца, смешала всё хорошо. Затем чёрный перец, соль по вкусу и 230 мл молока. Опять всё смешала и добавила частями 210 гр муки, в конце ещё 3 ст. л подсолнечного масла. При выпекании первого...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play