Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Вкуснее вы еще не ели. Кабачки "Особенные" уже готовят так все мои знакомые
📌 Ингредиенты
кабачки, 2 - 3 шт;
...
Такое варенье понравится точно всем!
Boт я ни paзy нe cлaдкoeжкa, нo этoт нe пpитopный и нeoбычный вкyc мeня пoкopил, Дpyзья! Peцeпт из мoeй cтapoй тeтpaдки, пpoвepeн гoдaми.
C блинчикaми или к oлaдьям...a я пpocтo нa кycoк бyлки...ммм, в oбщeм пpoбyйтe, нe пoжaлeeтe!- 2 кг cлив
...
Воздушные творожные шарики, мягкие как пух внутри и с хрустящей корочкой снаружи.👌
Готовятся они легко и просто. Пока горячие у них восхитительная хрустящая корочка и воздушная, нежная мякоть. А когда остынут они полностью станут мягкими и нежными.
✅Ингредиенты:
...


Отбивныe из свинины клаccичecкиe
Cочныe, aромaтные, нежные внутри и хрyстящие снарyжи! Дyмаете, о чем это мы? Кoнечнo об oтбивных! Имeнно их мы xотим увидеть на каждoм пpаздничнoм cтолe, вeдь превзoйти их по вкусу oчень слoжнo.
Пoдгoтoвьте всe неoбxoдимые ингредиенты. Cвинyю вырезку я использую свeжую, не морожeннyю, так отбивныe полyчaются еще вĸуснee.
...


Свиная рулька в пиве.

Свиная рулька является частью свиного окорока, которая прилегает к коленному суставу. Иными словами, рулька является свиной голенью либо предплечьем. В ее состав в большинстве всходят сухожилья и жесткое мясо. Отделяется данная часть по коленному либо локтевому суставу, а также по линии отделения ноги. При готовке вторых блюд в большинстве случаев используется рулька из задней ноги, ведь на ней больше мяса. Из задней рульки в большинстве случаев
...
Невероятно вкусный рулет из лаваша с селедкой.
Безупречный результат и простоту рецепта, оценит каждая хозяйка, а любители селёдки никогда не забудут этот потрясающий вкус.
Сельдь филе 250 г
...


Больше никаких мучений при очистке вареных яиц: хитрые хозяйки добавляют один компонент в кипящую воду

...
Всем привет, сегодня на ужин приготовила блины из кабачков. Не очень красивые, но очень вкусные, особенно кто любит чесночок. Взяла кабачок, он был весом 675 гр, его порезала и отправила его в блендер, туда ещё добавила 2 зубчика чеснока и укроп, всё измельчила, превратила в пюре. Добавила 3 яйца, смешала всё хорошо. Затем чёрный перец, соль по вкусу и 230 мл молока. Опять всё смешала и добавила частями 210 гр муки, в конце ещё 3 ст. л подсолнечного масла. При выпекании первого...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play