Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Для получения хорошего вкуса и наваристости используйте мясные и рыбные кости, будь то отходы вашего собственного производства мясных и рыбных изделий или специально закупленные субпродукты. Кости молодых животных содержат больше хрящей и других соединительных тканей, которые во время варки выделяют желатин и создают наваристость. Для бульонов хороши голяшки, хребтовые и шейные кости. Если у вас остаются пригодные обрезки, используйте и их - они еще более обогатят...
Яблочный мёд.
Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный мед. Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе
Ингредиенты:
...
Язык, запеченный в фольге с овощами.
Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо. Все помнят его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить язык на гриле, но лично я еще ни разу не встречала язык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что, чую, начну теперь его гостям готовить
...
Быстрый пирог с домашними фрикадельками
Предлагаем простой и быстрый рецепт, как приготовить вкуснейший сытный пирог для всей семьи с начинкой из фрикаделек, он точно покорит Вас своим роскошным вкусом. Можно подавать как на завтрак/обе/полдник или ужин.
Угощайтесь
...
Назад
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play