Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Удачный рецепт для духовки: рыба в горчичной заливке.
Помните ледяную рыбу времен СССР? В советское время этой рыбы было очень много, по цене она была доступной и стоила немного дороже минтая. В компании с минтаем ледяная считались кошачьей рыбой. В нулевые годы ледяная рыба вообще пропала из магазинов, но через несколько лет появилась снова, но уже по цене деликатеса.
Ингредиенты
...
Овощное рагу по этому рецепту интересно тем, что готовится почти без добавления воды. Кабачки, картофель, капуста и другие овощи тушатся в собственном соку, благодаря чему вкус блюда получается очень насыщенным. А куркума и паприка делают его ярче.
Продукты :
Картофель (некрупный) 450 г (8 шт.)
...
Похожи на Ириску или Коровку! Такие конфеты в детстве варила мне из сахара моя бабушка.:ням
Рецепт:
250 мл молоко
...
Курица с нори.
Употребление нори (кима) выходит далеко за рамки суши. С нори можно жарить рыбу и птицу, добавлять в супы, гарниры и делать приправы. Да, просто использовать как закуску.
На 100г - 168 кКалорий
...
Фаршированные томаты. Просто сказать, что это вкусно ничего не сказать, это вкусно необыкновенно!
Ингредиенты :
Томаты 5 шт.
...
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: Куриная грудка - 200 гр Соль - 10 гр Чеснок, укроп и другие любимые травы - 10 гр Петрушка - 10 гр Масло подсолнечное - 5 гр Приготовление: Растворить соль в воде и замочить мясо в полученном рассоле на ночь. Чеснок и зелень измельчить, смешать с растительным маслом. Обмазать филе полученной смесью. Поместить в разогретую до 250°С духовку на 15 минут. Выключить духовку и оставить пастрому в печи до полного остывания (около 2х часов). Приятного
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play