Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Куриная грудка, запеченная в пергаментной бумаге на луковой подушке, представляет собой невероятно сочное блюдо, которое легко готовится и радует своим ароматом. Запекание на луковой подушке придает блюду особый вкус и нежность, делая его по-настоящему таящим во рту.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
...
КЕКС с яблоками и глазурью
Представляю вам очень вкусный кекс с яблоками и глазурью . Он получается очень мягким и воздушным. Кекс с яблоками порадует вас своим нежным вкусом и привлекательным внешним видом и дополнит любое чаепитие.
Ингредиенты:
...
Овощное рагу по этому рецепту интересно тем, что готовится почти без добавления воды. Кабачки, картофель, капуста и другие овощи тушатся в собственном соку, благодаря чему вкус блюда получается очень насыщенным. А куркума и паприка делают его ярче.
Продукты :
Картофель (некрупный) 450 г (8 шт.)
...
Похожи на Ириску или Коровку! Такие конфеты в детстве варила мне из сахара моя бабушка.:ням
Рецепт:
250 мл молоко
...
Курица с нори.
Употребление нори (кима) выходит далеко за рамки суши. С нори можно жарить рыбу и птицу, добавлять в супы, гарниры и делать приправы. Да, просто использовать как закуску.
На 100г - 168 кКалорий
...
Фаршированные томаты. Просто сказать, что это вкусно ничего не сказать, это вкусно необыкновенно!
Ингредиенты :
Томаты 5 шт.
...
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: Куриная грудка - 200 гр Соль - 10 гр Чеснок, укроп и другие любимые травы - 10 гр Петрушка - 10 гр Масло подсолнечное - 5 гр Приготовление: Растворить соль в воде и замочить мясо в полученном рассоле на ночь. Чеснок и зелень измельчить, смешать с растительным маслом. Обмазать филе полученной смесью. Поместить в разогретую до 250°С духовку на 15 минут. Выключить духовку и оставить пастрому в печи до полного остывания (около 2х часов). Приятного
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play