Рецепты

Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)
...
Канал: Рецепты 45
Рецепт, забытый с течением времени, но так любимый моей матерью. Ингредиенты:
творог — 250 г;
сахар — 3 ст.л.;
...
Канал: Рецепты 76
Творожно-сырная лепешка с ржаными отрубями безумно вкусный, сытный и нежный вариант соленого завтрака!
КБЖУ:191/12,9/10,1/12,1
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 85
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play