Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Нежное, аппетитное, пикантное, для гурманов. Гурули, грузинское блюдо из курицы, по вкусу может поспорить с самыми изысканными блюдами. Курица получается сочная и потрясающе вкусная. Подавайте гурули в горячем виде с лавашом и свежими овощами. Украсить блюдо можно зеленью и зернами граната.
...


Говяжья печень с луком в томатном соусе - лаконичное, быстрое в приготовлении, полезное и очень вкусное блюдо армянской кухни, которое называется "тжвжик". Печень по этому рецепту получается абсолютно не жёсткой, а мягенькой, нежной и сочной. И соус её дополняет идеально!
...


Шашлык пo бaлкaнски

Пoпрoбyйте рецепт шaшлыкa пo балканcки из гoвядины. Для маринада требуются привычные имеющиеся y ĸаждого ингредиенты, а изюминкoй этoгo шашлыка являетcя наличие шaмпиньонов, нaнизaнных нa шaмпyр среди мяса и луĸа.
...


Запеченные куриные бедра — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:
...


Приготовьте аппетитную жареную индейку, фаршированную ароматной начинкой с пикантным итальянским беконом и пряными листьями шалфея. И не только на Рождество. Повод для хорошего семейного ужина можно найти всегда, даже если не торжество, а просто вечер выходного дня. Такое блюдо само по себе – праздник.
...

Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту, выходит потрясающе вкусно: сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством жареного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла. Как только я увидел этот рецепт, я уже не могл успокоиться, пока не приготовил.

...


Суп с фрикадельками по армянскому рецепту - это не обычный суп с фрикадельками. Фрикадельки для этого супа готовят с добавлением булгура, а бульон загущают яйцом с лимонным соком, за счёт чего бульон становится белым и приобретает лёгкую кислинку. Ни картофеля, ни пассеровки в супе нет, но из-за фрикаделек суп получается сытным!
...


Свиная рулька "Великолепная"

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
...
← Назад
1 из 7
1
2
3
4
5
6
7
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play