Простые рецепты
Гoтовлю много и клaду в моpозильник. Гора кoтлет за кoпейки: полyчается даже вкyснее мяcных
Для картoфельных котлет бeрем:
...
Для картoфельных котлет бeрем:
...
Канал: Простые рецепты 1
2рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!
Безе по праву считается самым нежным и легким десертом. Немного хрустящий и таящий во рту…Я так обожаю, раньше частенько делала! Хочу поделиться с вами рецептами:
Канал: Простые рецепты 11
Десерт Серрадура.
Один из самых простых и быстрых в приготовлении десертов. Для его приготовления нужен минимум ингредиентов и минимум времени. Название его с португальского языка переводится как «опилки». Именно на опилки похоже мелко раскрошенное печенье. Не смотря на не аппетитное название, десерт получается очень вкусный)
... Один из самых простых и быстрых в приготовлении десертов. Для его приготовления нужен минимум ингредиентов и минимум времени. Название его с португальского языка переводится как «опилки». Именно на опилки похоже мелко раскрошенное печенье. Не смотря на не аппетитное название, десерт получается очень вкусный)
Канал: Простые рецепты 12
Не успеваю покупать белокочанную капусту:
Капуста — 500 гр
Фарш — 600 гр (подойдёт любой)
...
Капуста — 500 гр
Фарш — 600 гр (подойдёт любой)
...
Канал: Простые рецепты 28
В умелых руках хозяйки даже обычные помидоры с луком могут превратиться в аппетитнейшую консервацию. Делимся 20 лучшими рецептами, бери их себе на заметку!
Канал: Простые рецепты 32
Канал: Простые рецепты 21
Канал: Простые рецепты 110
Ηaм пoнaдoбитcя:
- Γaзиpoвкa 1 cт. (минepaльнaя вoдa гaзиpoвaннaя)
- Яйцo 1 шт
...
- Γaзиpoвкa 1 cт. (минepaльнaя вoдa гaзиpoвaннaя)
- Яйцo 1 шт
...
Канал: Простые рецепты 42
Здравствуйте. Я все-таки сподобилась на «тот самый, знаменитый сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк таймс».
Ингредиенты
...
Ингредиенты
...
Канал: Простые рецепты 29
Канал: Простые рецепты 30
Канал: Простые рецепты 54
Таратушки на кефире Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
...
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
...
Канал: Простые рецепты 40
Даже банальный кусок варёной, парной или жареной рыбы станет кулинарным изыском, если подавать его с соусом. С правильно подобранным соусом.
Постную рыбу не стоит яростно поливать лимонным соком - кислота нужна исключительно жирной рыбе. Для нежной рыбы и соус нужен более деликатный.
В общем, в кулинарии, как и вообще в жизни, нужно уметь держать баланс и иметь чувство меры. Чтобы жить и готовить гар-мо-нич-но.
...
Постную рыбу не стоит яростно поливать лимонным соком - кислота нужна исключительно жирной рыбе. Для нежной рыбы и соус нужен более деликатный.
В общем, в кулинарии, как и вообще в жизни, нужно уметь держать баланс и иметь чувство меры. Чтобы жить и готовить гар-мо-нич-но.
...
Канал: Простые рецепты 38
Канал: Простые рецепты 171
Канал: Простые рецепты 47