Рецепты
Канал: Рецепты
3
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
15
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
8
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
12
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
10
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ЧИЗКЕЙК С МАНГО ![🥭](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F96D.png?1)
Начинку из манго можно заменить любыми другими ягодами или фруктами.
...
![🥭](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F96D.png?1)
Начинку из манго можно заменить любыми другими ягодами или фруктами.
...
Канал: Рецепты
9
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ТОРТ «ПРЯНАЯ ВИШНЯ» ![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?1)
Очень вкусный , с легкой кислинкой , не приторный тортик!
...
![🍒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?1)
Очень вкусный , с легкой кислинкой , не приторный тортик!
...
Канал: Рецепты
9
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
11
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Свиная грудинка отличный компаньон для запекания с молодым картофелем в рукаве. Морковь, репчатый лук и чеснок послужат прекрасным дополнением. Пропитанная соками сочной грудинки картошка получается мягкой, нежной и очень ароматной.
Продукты :
Картофель молодой - 750 г
...
Продукты :
Картофель молодой - 750 г
...
Канал: Рецепты
13
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Творожно-сырная лепешка с ржаными отрубями безумно вкусный, сытный и нежный вариант соленого завтрака!
КБЖУ:191/12,9/10,1/12,1
Ингредиенты:
...
КБЖУ:191/12,9/10,1/12,1
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
20
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Банановый кофе со льдом
Сладкий коктейль, который может заменить собой даже легкий перекус!
Ингредиенты:
...
Сладкий коктейль, который может заменить собой даже легкий перекус!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
10
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
Канал: Рецепты
25
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
21
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
60
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)