Рецепты
Пирожные макарон с кокосовым ганашем
Для ганаша важно выбирать максимально качественный белый шоколад. Я покупаю в кондитерских магазинах вместе с миндальной мукой для крышечек.
Кокосовое молоко, масло и стружку легко купить в обычном супермаркете или на любом маркетплейсе.
...
Для ганаша важно выбирать максимально качественный белый шоколад. Я покупаю в кондитерских магазинах вместе с миндальной мукой для крышечек.
Кокосовое молоко, масло и стружку легко купить в обычном супермаркете или на любом маркетплейсе.
...
Канал: Рецепты 2
Кофе с мандариновой водкой
Водка не очень чувствуется, но прекрасно дополняет кофе мандариновым оттенком, а все ингредиенты вместе создают прекрасный вкус.
Ингредиенты:
...
Водка не очень чувствуется, но прекрасно дополняет кофе мандариновым оттенком, а все ингредиенты вместе создают прекрасный вкус.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 6
Канал: Рецепты 77
Лахмаджун - это тонкая лепешка, на которую укладывается мясной фарш, овощи, зелень и специи. То есть это своеобразная пицца, но в турецком варианте. При этом в разных регионах Турции это восточное блюдо готовят по-своему.
Эту вкуснейшую лепешку с начинкой подают во многих турецких ресторанах. Однако для тех, кто любит готовить дома, мы предлагаем один из наиболее распространенных рецептов приготовления этого замечательного блюда.
Ингредиенты для теста:
...
Эту вкуснейшую лепешку с начинкой подают во многих турецких ресторанах. Однако для тех, кто любит готовить дома, мы предлагаем один из наиболее распространенных рецептов приготовления этого замечательного блюда.
Ингредиенты для теста:
...
Канал: Рецепты 17
Канал: Рецепты 15
Предлагаю попробовать полезное и вкусное сочетание продуктов: шпинат и рассольный сыр на слоеном тесте.
Канал: Рецепты 18
Канал: Рецепты 24
Курица Марбелья (Marbella)
Курица Марбелья — классическое испанское праздничное блюдо. В оригинальной версии птица готовится с черносливом, каперсами, оливками, белым вином и коричневым сахаром. Я предлагаю вам авторскую интерпретацию Йотама Оттоленги, чьи рецепты всегда отличаются выверенностью ингредиентов и тщательно продуманной технологией приготовления. Нашла её всё в том же выпуске журнала Delicious, о котором писала в недавней статье про креветки...
Курица Марбелья — классическое испанское праздничное блюдо. В оригинальной версии птица готовится с черносливом, каперсами, оливками, белым вином и коричневым сахаром. Я предлагаю вам авторскую интерпретацию Йотама Оттоленги, чьи рецепты всегда отличаются выверенностью ингредиентов и тщательно продуманной технологией приготовления. Нашла её всё в том же выпуске журнала Delicious, о котором писала в недавней статье про креветки...
Канал: Рецепты 18
КРАПИВУ КАЖДЫЙ СЛЕПОЙ ЗНАЕТ, ДА НЕ ВСЯКИЙ ЗРЯЧИЙ О ПОЛЬЗЕ ВЕДАЕТ
Щи из крапивы и картофеля
Молодую крапиву (250 г) положить на 2 мин в кипящую воду (700 мл), откинуть на дуршлаг, мелко порубить и тушить с жиром (20 г) 10 мин. Измельчить и спассеровать морковь (10 г) и репчатый лук (80 г). В кипящий бульон опустить нарезанный кусочками картофель (200 г); после того, как бульон снова закипит, добавить крапиву, морковь и лук. За 5-10 мин до готовности положить зелень щавеля (120...
Щи из крапивы и картофеля
Молодую крапиву (250 г) положить на 2 мин в кипящую воду (700 мл), откинуть на дуршлаг, мелко порубить и тушить с жиром (20 г) 10 мин. Измельчить и спассеровать морковь (10 г) и репчатый лук (80 г). В кипящий бульон опустить нарезанный кусочками картофель (200 г); после того, как бульон снова закипит, добавить крапиву, морковь и лук. За 5-10 мин до готовности положить зелень щавеля (120...
Канал: Рецепты 19
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...