Рецепты
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 26
Интересно о чебуреках: о названии, происхождении, рецепте
Чебуреки так давно и прочно вошли в наше меню, что мало кто задумывается о том, что значит их название и как оно образовалось, из какого языка пришло. Между тем это довольно противоречивая и любопытная калька с крымскотатарского языка, которая в переводе означает дословно «сырой пирог». Но откуда такое название? Всё дело здесь в способе приготовления – крымские татары так назвали это блюдо за две характерные...
Чебуреки так давно и прочно вошли в наше меню, что мало кто задумывается о том, что значит их название и как оно образовалось, из какого языка пришло. Между тем это довольно противоречивая и любопытная калька с крымскотатарского языка, которая в переводе означает дословно «сырой пирог». Но откуда такое название? Всё дело здесь в способе приготовления – крымские татары так назвали это блюдо за две характерные...
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 118
ВАРЕНЬЯ ИХ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ "ПЯТИМИНУТКА" .
Варенье "Пятиминутка! из красной смородины пригодится для прослойки песочных пирогов, пропитки бисквитов, в качестве соуса к блинам, мороженому и десертам.
...
Варенье "Пятиминутка! из красной смородины пригодится для прослойки песочных пирогов, пропитки бисквитов, в качестве соуса к блинам, мороженому и десертам.
...
Канал: Рецепты 40
Финский рецепт приготовления рыбы минтай с картофелем и приправами.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 34
Рыцарская птица
Поделюсь рецептом "Рыцарской" птицы. В данном случае у меня курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром...
Поделюсь рецептом "Рыцарской" птицы. В данном случае у меня курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром...
Канал: Рецепты 23
Интерны
Увлекательная игра в больничку