В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Веращака
Колбаски с мясом и салом в густой подливке — традиционное блюдо беларуской кухни. Едят веращаку с толстыми блинами, обмакивая блины в соус. Это как мачанка, также вкусно. Вроде бы есть две версии происхождения веращаки. По одной легенде блюдо родом из Польши и назвали его по фамилии повара, по другой, колбаса в натуральной оболочке при жарке или тушении пищит-верещит, отсюда и название. Не копалась в историях, приготовила по воспоминаниям. Так готовил веращаку
...
Канал: Рецепты 29
вчера в 14:42 (OFF) POMASHECHKA (S) 🪅
Этот торт настоящая находка для начинающих и опытных хозяек. Ингредиенты измеряются стаканами, весы не понадобятся. Самые обычные продукты и торт, который понравится самым притязательным гурманам.

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 50
Запеканка из капусты с курицей. Готовится легко и просто, без заморочек. Получается нежное и сытное блюдо с хрустящей румяной корочкой.
Капуста белокочанная 500 г
Яйцо 2 шт
...
Канал: Рецепты 20
Жаркое (шпондра) в виноградном соке с грибами и картошкой
Жаркое - одно из моих любимых мясных блюд русской кухни. Хотя, это блюдо есть почти во всех кухнях мира - ведь речь идет попросту о хорошем куске мяса, запеченном в духовке с картошкой и морковкой. Ну, и что еще человеку нужно для счастья?
В Израиле, например, очень популярно и любимо блюдо "Cофрито".
...
Канал: Рецепты 23
Потрясающий рецепт маринованных кабачков! Всего час в маринаде и закуску уже можно пробовать!
Ингредиенты:
- Кабачки - 3-4 шт. (около 800-900 г.)
...
Канал: Рецепты 24
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play