Рецепты

Огуречный релиш как в английском пабе
Релиш (relish) - группа соусов, появившихся в Индии времен британского колониализма. По вкусу они были гораздо мягче местных чатни, благодаря чему сослужили важную службу, породнив европейское с азиатским.
Термин релиш был придуман британскими поварами. За основу было взято старофранцузское слово relaissier (вкус). Поварам желалось придать новым соусам благородную репутацию. Подчеркнуть их изысканный вкус и принадлежность
...
Канал: Рецепты 29
СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ!
Делюсь с Вами своим очень вкусным вариантом приготовления сельди.
Многие мне за него говорят спасибо,пробуйте-не пожалеете!
...
Канал: Рецепты 28
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее
Нам потребуется:
Болгарский перец 8 шт.
...
Канал: Рецепты 59
Буженинa запечённая в теcте
1 кг. мяса (лучше свининa, жeлатeльно шея)
500 гр. cлоеного без дрожжевого тестa
...
Канал: Рецепты 39

Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается.

...
Канал: Рецепты 70

🍴Тонкие пресные лепёшки или лаваш с начинкой обжарим на сковороде. Сырно-творожная начинка с помидорами и зеленью получится очень сочной, с аппетитно тянущимся сыром.

...
Канал: Рецепты 60
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play