Рецепты
Канал: Рецепты 177
Канал: Рецепты 179
Пирожное «Белочка»
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые...
...
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые...
...
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 66
Канал: Рецепты 35
КЛЮКВЕННО - ИМБИРНЫЙ СОУС .
Такой соус хорошо подавать к блюдам из мяса и птицы - особенно хорош он с уткой и индейкой. Имбирь придает этому соусу интересную пиконтную нотку.
...
Такой соус хорошо подавать к блюдам из мяса и птицы - особенно хорош он с уткой и индейкой. Имбирь придает этому соусу интересную пиконтную нотку.
...
Канал: Рецепты 31
Бобеле - можно назвать картофельной запеканкой, так как блюдо готовится в духовке. Выпечка получается очень мягкой, воздушной. Аромат на кухне будет стоять просто волшебный!
Ингредиенты:
Картофель - 450 г. Яйца куриные - 1 шт. Дрожжи - 12 г. Лук репчатый - 50 г. Растительное масло - 40 г. Мука - 100 г. Соль - 0,5 ч. л. Вода - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Черный перец - по вкусу.
...
Ингредиенты:
Картофель - 450 г. Яйца куриные - 1 шт. Дрожжи - 12 г. Лук репчатый - 50 г. Растительное масло - 40 г. Мука - 100 г. Соль - 0,5 ч. л. Вода - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Черный перец - по вкусу.
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 48
Сытный обед или ужин для всей семьи просто и быстро. Лапшу удон с говядиной и овощами в соусе терияки лучше всего готовить в вок-сковороде, но можно использовать для этих целей казан. Лапша очень сочная, аппетитная, в меру острая, с солено-сладким соусом. Понравится ценителям азиатской кухни.
Канал: Рецепты 70
Простые блюда из фарша
Пастуший пирог
Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.
...
Пастуший пирог
Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.
...
Канал: Рецепты 28
Сегодня приготовим нежнейшее мясо, которое понравится любителям рагу – говядина, тушеная с луком в томатном соусе. Благодаря длительному томлению мясо получается очень нежным и мягким – буквально тает во рту. Ароматные итальянские травы делают соус и мясо яркими на вкус. Немного ваших усилий, время на тушение – и по-настоящему изысканное второе блюдо уже на обеденном столе!
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 56
Крошка-картошка в таком исполнении прекрасно подходит для постного меню. Грибы можно использовать разные, у меня были шампиньоны. Подавать картофель к столу нужно горячим. В качестве дополнения к картофелю можно подать свежие овощи, зелень, кетчуп или любой соус по вашему вкусу. Сегодня я готовила из молодой картошки, получилось вкусно, но также подойдет обычный поздний картофель. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием, для разнообразия рациона
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 38