Рецепты

Ленивые пельмени с курицей
Пельменный пирог или ленивые пельмени с курицей, сладким перцем и луком. Ленивыми такие пельмени я называю потому, что их не нужно лепить каждый по отдельности. В остальном рецепт ничем не отличается от приготовления классических пельменей. Тесто получается нежным, начинка сочной, словом, это очень вкусно и довольно просто готовить!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 26



Это блюдо подарит вам насыщенный и неповторимый вкус настоящей корейской кухни, перенесет вас на шумные улочки Сеула, где ароматы специй и уличной еды витают в атмосфере, создавая праздничную и гастрономическую атмосферу.

...
Канал: Рецепты 28




Только я считаю, что под такое блюдо обязательно необходимо что-то ещё горячительное 🫣
...
Канал: Рецепты 34

🍴Рис, обжаренный на сковороде с фаршем и томатной пастой, — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Вместо томатной пасты можно взять соус или любимый кетчуп, а летом несколько спелых помидоров.

...
Канал: Рецепты 64

🍴Приготовьте на ужин или обед мясо в тыквенном соусе. Такое мясо получается невероятно вкусным, нежным по консистенции, в ароматной овощной подливке. Подать его можно с гарниром из овощей, макаронами или картофельным пюре.

...
Канал: Рецепты 45

Из кабачков можно приготовить интересное и необычное блюдо – несладкий крамбл. Нежнейшая кабачковая основа под хрустящей корочкой из сырного теста. Крамбл с кабачками хорош как в горячем, так и в холодном виде.

...
Канал: Рецепты 30
Маринованная сельдь
Не буду рекламировать, просто попробуйте, не пожалеете! Маринованная сельдь в домашнем яблочном уксусе с томатами и красным луком сказочно вкусна. Щепотка острого перца и соевый соус элементы пряной жизни, получается холодная закуска в корейском стиле.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 31




Кофейные экспериментаторы придумали самый летний вариант кофе — на арбузе. Те, кто уже попробовал, говорят, что лучшего напитка в жару придумать нельзя.
...
Канал: Рецепты 11

🍴Вкусная запеканка с рыбой и овощами готовится абсолютно несложно. Треска сперва маринуется со сметаной, прованскими травами и лимонным соком, а затем запекается с картофелем, морковью, луком и яично-сметанной заливкой с сыром. Картошку не нужно предварительно отваривать, а только нарезать тонкими кружочками.

...
Канал: Рецепты 18
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play